工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  图片新闻

图片新闻

市政协主席郜向华深入灵丘县花塔村调研指导脱贫工作

市发改委驻村工作组    2018年11月24日    作者:    浏览量:3557


2018年11月22日,市政协主席郜向华一行深入市发改委帮扶村花塔村调研指导脱贫攻坚工作。市发改委党组成员、副主任鲁春江,党组成员、副调研员王志胜陪同调研。

lADPDeC2tvyDjrHOAHIAb84AZgBz_6684787_7471215.jpg

上午9时,郜向华主席一行在花塔村委会召开汇报总结会,听取村支书和工作队关于今年脱贫任务、村集体经济收入计划及村民生产生活情况的汇报。郜向华主席充分肯定了花塔村的发展与进步,对市发改委一直以来的帮扶工作给与了高度评价,并结合花塔村的实际情况提出了指导性意见。他强调,要牢牢抓住花塔村的优势旅游资源,做大做强旅游产业,加快脱贫步伐。第一书记、村两委要勤思勤考,理清产业扶贫思路,充分利用村级优势资源,用心发展特色产业,增加村集体收入,要关心百姓疾苦,经常入户走访,沉下身子帮助群众解决低保救助、危房改造、教育助学等民生问题。

lADPDeC2tvyBcVnOAGMAYc4AYgBz_6422643_6488161.jpg

会后,郜向华主席带队入户调研,到贫困户家中详细了解他们的生产生活情况。