工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  文字新闻

文字新闻

大同市九月份城市综合信用指数排名上升幅度位居全国第一

信用信息中心    2018年12月03日    作者:    浏览量:691

 

2018年9月,在全国262个地级市中,大同、黄冈、鄂州、百色、平凉、潮州、湛江七市本期综合信用指数排名上升明显,其中大同市上升45个名次,上升幅度位居全国第一。地级市总体信用排名大同第112名,位居全省第一,比全省排名第二的晋中市高57个位次。大同市排名上升的主要原因是联合奖惩工作和信用信息归集共享工作取得良好成效。

同时,本期排名只有15个地级市转发了国家签发的全部37个联合奖惩备忘录,大同赫然在列。相较于其他地级市,转发30~36个的城市有83个,转发20~29个的城市有25个,转发10~19个的城市有48个,转发1~10个的城市有46个,另有45个城市尚未在城市信用网站转发国家出台的37个联合奖惩备忘录。