工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  文字新闻

文字新闻

大同市发改委重点工程工作再创佳绩

重点办    2018年11月20日    作者:    浏览量:3787


10月份,大同市发展和改革委员会紧紧围绕全省转型项目建设年各项工作要求,按照市委、市政府决策部署,深入贯彻重点工程“13710”信息督办制度,积极进行项目增补调整,全力协调解决项目推进中存在的问题,进一步增强工作中的责任感和紧迫感,主动作为、攻坚克难,重点工程项目投资和建设力度明显提高,全市重点工程投资完成情况综合排名全省第二,创历史新高。

截止10月底,我市共确定重点工程项目117项,当月完成投资70.5亿元,占全年计划的35.37%,1-10月累计完成投资228.9亿元,完成全年计划的108.5%,全省排名二。其中省级重点工程23项,累计完成投资93.2亿元,完成全年计划的86.8%,全省排名第三;市级重点工程94项,累计完成投资135.7亿元,完成全年计划的131%,全省排名第二。

 

                        大同市改革和发展委员会

                          2018年11月19日