/  政务公开  /  新能源动态

新能源动态

郭俊岗参加“氢时代掀起能源革命新风潮”第五十五期讲座

大同市新能源产业局    2018年11月14日    作者:    浏览量:1579

       11月2日下午,“氢时代掀起能源革命新风潮”系列讲座第五十五期在市国际能源革命科技创新园“能源一号”楼三层路演大厅开讲。市政协副主席郭俊岗参加讲座。

       本期讲座邀请大同氢雄云鼎氢能科技有限公司的技术工程师杜铃主讲,主题是“燃料电池发动机应用发展”。

640.jpg

 

       讲座中,杜铃围绕燃料电池的概念、应用以及发动机的构造等重要内容进行详细阐述、深入解读,为大家带来一场生动有趣的新能源知识科普。

6401.jpg

6402.jpg

      

       杜铃指出,当前发展清洁、高效、可持续发展的新能源动力技术已经成为十分紧迫的任务。大同可以立足自身优势,转变发展观念,充分发展氢能产业,推动氢能产业做大做强,从而实现“煤都”向“新能源之都”的华丽转变。


6403.jpg